TITIS ABC CONSULTORES DUEÑOS DE LA CORONA EN LA PRIMERA FUERZA MUNICIPAL.

Tuvieron que pasar 120 minutos de juego, definiéndose todo desde los once pasos, para que la escuadra de Titis ABC Consultores se proclamará absoluto monarca con marcador de 0(4)-0(2) ante el conjunto de Servigruas-Taller Kiubole en la gran final de la Liga de Primera Fuerza Municipal Libre “Jesús Antonio Castelo Bernal”, celebrado en el Centro Deportivo Benito Juárez

Con un graderío repleto de aficionados y familiares, las acciones de la primera parte del encuentro iniciaron con pocas llegadas de gol y sin claridad de juego teniendo un partido dividido en medio campo, con un mínimo dominio por parte de Titis ABC.

En un juego muy cerrado llego el segundo tiempo, en donde Jesús “Tren” Crespo, del equipo Servigruas fue factor para provocar una serie de jugadas claras de gol sin tener la oportunidad de concretar para irse arriba en el marcador.

Los minutos pasaban sin llegar su majestad, el ansiado gol, los calambres se hacían presentes y el cansancio por parte de los protagonistas era inminente. El silbante central  José “Cochi” López pitaba el final del encuentro 0-0. De esta misma forma sin cambios en el marcador transcurrieron los tiempos extras.

La hora de tener un nuevo campeón llego por medio de los once pasos, Manuel Martínez de Titis ABC fue el encargado de abrir la tanda de penales sumando el primer gol para su equipo. Toco el turno para Ray Ureña, portero de Servigruas, quien a pesar de haber tenido un gran partido, termino siendo el villano de la película al fallar su turno ante una tremenda atajada del portero rival Leonel “Nono” Muñoz, quien bajo los tres postes fue el héroe al defender a toda costa la ventaja de su equipo; Daniel Gómez en el cuarto intento para Servigruas, mando su disparo directo al poste derecho y con ello el conjunto de Titis ABC Consultores alzaba los brazos en señal de gloria al ser los nuevos campeones con un marcador de 0(4)-0(2) del máximo circuito local.

La entrega de la premiación fue realizada por el presidente de la Liga, Víctor Barboza y el subdirector del Instituto Municipal del Deporte, Paul Luque, quienes otorgaron las medallas y trofeos a campeones y subcampeones, además de un reconocimiento al portero menos goleado de la Liga, Víctor Pimienta del equipo Zapatería Magui.

El Gobierno de Mazatlán a través del Instituto Municipal del Deporte, continúa con las instrucciones del Alcalde, Fernando Pucheta Sánchez, de apoyar torneos importantes locales para continuar llevando al deporte al alcance de todos, haciendo de ello “Un Solo Mazatlán por Ti”.