¡Histórico! Carlos Vela rompe récord de más goles en una temporada de la MLS

• Carlos Vela es el hombre récord de la MLS

Ahora cada vez que se refieran ‘Cracklitos’ tendrán que decirle Don Carlos Vela por que este domingo acaba de superar el récord de la máxima cantidad de goles anotados en una sola temporada en la MLS al llegar a la marca de 34 goles en el partido entre el LAFC vs Colorado Rapids.

El bombardero mexicano consiguió sus tantos 32 y 33 con en sólo 5 minutos con dos golazos.

Al minuto 28 Vela encontró la anotación con un auténtico golazo de larga distancia.

Dos minutos después, al 30′, el delantero azteca logró una bellísima tijera para marcar el doblete del día y el tanto 33 en total e irse al descanso con un marcador a favor del LACF 2-1 ante Colorado.

Para el segundo tiempo, vela marcó su triplete al minuto 50 para llegar a la histórica cantidad de 34 goles y ser el máximo bombardero en una sola temporada de la MLS.

El  partido finalizó 3-1 a favor de los angelinos para llegar a 72 puntos y superar el récord de 71 unidades que consiguió New York Red Bulls la temporada pasada.